Использование труб в ППУ изоляции в России

09.03.2017

Использование труб в ППУ изоляции в России

Все мы знаем, для того чтобы обеспечить любую страну качественным теплоснабжением, необходимо применить большое количество усилий для постройки долговечных теплосетей, на которых, к тому же, страна неплохо сэкономит. Если говорить о цифрах теплосетей в России, можно сказать, что потери тепла в них составляют не меньше 45%, и еще к этому 25% сетей имеют статус «аварийный» или «близок к аварийному состоянию». С этими фактами можно смело сказать, что в России состояние теплосетей находится на неудовлетворительном уровне.

Экономия на тепловых сетях

Это подразумевает под собой то, что расходы затрачиваемые на постройку данных сетей приведены к минимуму, а вместе с ними монтажные работы, и, собственно, их эксплуатация. Главным плюсом труб в ППУ изоляции является то, что при их использовании потеря тепла сводится к самому минимальному значению.

Долгий опыт эксплуатации трубопроводов ППУ изоляции, а также высокие технические характеристики дали нам возможность найти в них большое количество преимуществ и хороших качеств.

Проведя множество расчетов и наблюдая за работой, мы увидели, что при строительстве сетей методом бесканальной прокладки (а мы напомним, что именно таким образом устанавливаются ППУ трубы), работа продвигается безупречно, примерно в 2-3 раза быстрее, чем строительство методом канальной прокладки, но вот все затраты уходящие на применение и тех, и других способов, уходят одинаковое количество. Во много сокращение времени установки стало возможным, благодаря использовании элементов заводской готовности.

Эксплуатация и долговечное служение

Также, трубы в ППУ изоляции, поднимаются на ступени выше, из-за своей способности долговечной эксплуатации и службе. Приводя сравнение, на сколько же этот способ стойкий, мы скажем, что при канальной прокладке, трубопроводы имеют срок службы примерно от десяти до одиннадцати лет. Но если будет установлена бесканальная прокладка то срок эксплуатации повышается до тридцати лет и выше.

За все свое время работы трубы в ППУ изоляции почти не нуждаются в большом проведении ремонта, но не исключено, что могут появиться различные системные или посторонние повреждения. Системные повреждения появляются в нескольких случаях — это может быть не качественно выполненные монтажные работы, также компоненты используемые при строительстве имели не высокое качество.

К посторонним повреждениям относятся те, которые чаще всего вызываются механическими повреждениями труб, а также элементов системы оперативного дистанционного контроля.

Приведем некоторые сравнения. За всю долговременную работу труб ППУ, трубам канальной прокладки в минераловатной изоляции было выяснено, что сто процентов придется проводить капитальный ремонт, что говоря о его стоимость можно сказать наверняка, денежных средств на такой ремонт уйдет примерно шестьдесят процентов от стоимости самого первого строительства. При подсчете затрат на полную работу и нынешний ремонт данных труб смело заявляем, что их применение в наше время всего-навсего трата огромных средств. По этой причине трубы в ППУ изоляции выходят в этой ситуации совершенными победителями.

Наши клиенты

Компания выполняет работы по монтаж инженерных сетей, устройству навесных вентилируемых фасадов и витражному остеклению.

Строительная компания Нефтестройиндустрия-Юг является крупнейшим застройщиком Юга России

Строительная фирма «ССМУ 5» основной вид деятельности - осуществление полного комплекса нулевого обустройства объектов

Фирма выполняет строительство зданий и сооружений, а также крупных объектов промышленного и общественного назначения

Предприятие, работающее в сфере объёмно - блочного многоэтажного домостроения, строительства устройств инженерных сетей

Контакты
+7 (861) 227-73-36
+7 (861) 227-74-56
+7 (905) 403-94-44
+7 (905) 403-84-44
Наш адрес:
350057, Россия, г. Краснодар,
проезд Аэропортовский,1/4
Вы можете позвонить нам
по телефонам:
Разработка сайта    Acme-Group  © 2016
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения